Design the forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Design the forums » Новости форума » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Внимание наш форум открыт!!!
Идет активный набор дизайнеров и модераторов...для того что бы подать заявку...вам нужно отписаться в определенной для этого теме.......
внимание проходит новый конкурс на картинку*Весна Пришла*

0

2

ТЫ ТРУП!!!!!!!!!!!!!

0

3

Ты труп написал(а):

ТЫ ТРУП!!!!!!!!!!!!!

За такие слова ваш сайт или форум могут заблокировать. С начало временно а если будете продолжать то на всегда. Ни кто не имеет прав говорить такие слова. Пожалуйста советую ознакомится с законом прав общения. Вас вычислить по айпи адресу не проблема. Все форумы имеют общее правило которое вы читали при создании. Нельзя хамить и унижать других пользователей. А вот если вам кажется что кто-то плагиатит, то замете самое первое что при создании форумов таких правил на бесплатных сервисах нет.
Только платные сервисы имеют полное право жаловаться на плагиат. Если таков есть.

0

4

Dimitra извините но когда элементы делалсь на заказ за деньги и на них есть авторское право то я имею право такое говорить, этот человек 9 раз ловиться. из-за нгео мне пришлось платить штраф в размере 50.000. только потомучто ему понравилась картинка и он поставил её в стиль без разрешения а тот регистр делался для сервиса ucozа

0

5

Зачем же так обманывать. Я бы поверила что картинка делалась на заказ и авторское право. Но не за такие же деньги. Если бы вы не указали сумму то можно было говорить дальше, а так это только вам в минус. Если бы вы заплатили такие деньги то попали бы скорее в красную книгу Гинеса а не разбирались с пользователем который взял картинку в инете. Если вы платите такие деньги то нужно было просто ее застраховать за не большую сумму а не сидеть с такими деньжищами на Бесплатном сервисе форумов.

0

6

Dimitra я эти деньги платил за регистр работ а так как они пошли на другой сайт то мне впаяли штраф+нарушение правил+незделаная работа вовремя

0

7

А картинку пользователь уберет. Но не за того что вы так хотите, а только потому что она не совсем подходит идеи форума.

Совет вам...

Зависть - губит.
Вранье - разлучает.
Дружба и любовь - всегда и во всем побеждает!

Отредактировано Dimitra (2010-03-06 16:59:49)

0

8

Ты труп написал(а):

Dimitra я эти деньги платил за регистр работ а так как они пошли на другой сайт то мне впаяли штраф+нарушение правил+незделаная работа вовремя

не смешите 50.000 долларов давайте прекратим это не нужный спор.

0

9

Dimitra я регистр покупал за большую сумму. ладно мне плевать своего я добился а об астольном разбирайтесь сами мне и без вас проблем хватает

0

10

Ты труп

Весь интернет в этой картинки. На вашем месте я бы извинилась перед пользователем. А мне придется передать жалобу на вас в центр управления всеми этими форумами.

http://wap.blogs.mail.ru/list/nfytxrf08/tag/  ?skip=5&type_filter=

посмотрите сообщение внизу

Любовь
[ изображение: (520x624, 97Kb) (http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 027fb4.jpg) ] Шла любовь куда-то по дороге...
Так устала, выдохлась - хоть плачь...
Замшевые туфли тёрли ноги...

0

11

Dimitra тогда аоодно напиши что тот кого прсоили делать и помочь щас находитсья присмерти! извеняюсь бля но вы уже заебали!! и заодно адрес на пиши 25 детский дом! все я больше сюда н езахожу я мирно просил убрать плагиат на меня стали наежать заебали!

0

12

Xinixin извени за то что срываюсь просто уже раельно усталп от всего этого, елси что моя ася 4
94004931 пиши помогу с дизом и прочим если захочешь все меня тут больше не будет

0

13

Fallen написал(а):

Dimitra тогда аоодно напиши что тот кого прсоили делать и помочь щас находитсья присмерти! извеняюсь бля но вы уже заебали!! и заодно адрес на пиши 25 детский дом! все я больше сюда н езахожу я мирно просил убрать плагиат на меня стали наежать заебали!

Вам должно быть стыдно так врать. Что же вы за человек если докатились да той низости. Жаль что не могу вам посмотреть в лицо а то бы ... Но Бог все видит...

Отредактировано Dimitra (2010-03-06 19:50:20)

0

Вы здесь » Design the forums » Новости форума » Новости

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно